У Заплавы
Село мое , не скошенные травы.
Речушка ,где когда то с детворой,
Ловил я рыбу , с кладок ,у заплавы.
Зовут меня увидеть с островка,
На небе птиц ,простор земной полета.
И побродив в кустах ,шумя слегка,
Вдруг взлеты диких уток из болота.
И по лужку ,как в детстве, босиком,
Пройти проведать брошенные хаты,
Они пусты и летним вечерком,
Безлюдны, грустной тишиной объяты.
И здесь послушать как, с зарей вдали,
Плывя к селу , пастушьи тают крики,
Где душу рвут в ракитах соловьи.
Заката краски посмотреть,и блики..
Свидетельство о публикации №119111605957
Иван Овчинников 13.07.2020 16:10 Заявить о нарушении
мест много.
Спасибо, что зашли.
Дмитрий Сухочев 1 13.07.2020 18:13 Заявить о нарушении