Наколка Дикаря

цикл газового Гиганта.
Юпитера вихрь яблочного цвета циклон.
сверкает разум из диаманта.
и мерещится ангела падшего легион.

крутнет радар радист.
и машины зондируют парсеки.
кто ты верующий,атеист нигилист.
все идея в кромешном веке.

под пластом земли,осколок.
амфор и железных стрел и диадем.
гудки траурных,и веселых песенок.
одевает диадему дух тотем.

а на моей наколке.
Юпитер,иль осколок тотема.
наколю чернильной иголкой.
будет для рисунка тема.

веры,веры знаковые штрихи.
я дикарь,человек маг пещер.
и встают наколки ведуны и знахари.
из мрака,огненного шамана костер.

словно иду на добычу.
 на Юпитер,на пещерного зверя.
знак и символ на теле черчу.
в заклинанья мрака веря.


Рецензии