Помню вкус твоего поцелуя

Помню вкус Твоего поцелуя,
И жаркие руки Твои!
И жизнь принимаю я вовсе другую,
Но как жалко мне душу свою!

Мне бы всё позабыть,
Про улыбку и смех,
Мне продолжить бы жить,
Скинув с плеч весь тот грех…

Мне б проснуться свободной,
Не ища шорох слов,
Отряхнуть все оковы,
День прожить, ощутив, как он нов…;;;

30.06.2013
Мадрид
Natali_D


Рецензии