Грустная бесконечность...

ГРУСТНАЯ БЕСКОНЕЧНОСТЬ,
СТРАННАЯ ТИШИНА.
ШЕПЧЕТ О ЧЁМ-ТО ВЕЧНОСТЬ,
ЯРКО ГОРИТ ЛУНА.

ПАМЯТЬ ЗАБЫТА В ПРОШЛОМ,
БУДУЩЕЕ - МОЛЧИТ...
ДУМАТЬ БЫ О ХОРОШЕМ,
ТОЛЬКО ДУША КРИЧИТ!

СВЯЗАНЫ БОЛЬЮ РУКИ,
ПАДАЮТ ЗВЁЗДЫ ВНИЗ,
СЕРДЦА РАЗБИТОГО СТУКИ,
ЗЛОБНОЙ СУДЬБЫ КАПРИЗ...


Рецензии