Луна

Ты не надейся, что луну
Закрыли тучи чёрным боком!
Луна - всевидящее око,
И видит всё сквозь пелену.
И на земле нет преступлений,
Чтоб их не видела она,
И будь ты хоть сто раз злой гений -
Всё знает светлая луна!
И если ты безлунной ночью
Захочешь обмануть судьбу,
Луна найдёт, чтоб глянуть в очи,
И будешь ты платить ей мзду...


Рецензии