Цемесская бухта

 Здесь небо безжалостно выпило море... Лежат, облаков разрывая узоры, За место под Солнцем, отчаянно споря, Зелёной щетиной поросшие горы.


О вечности суши и моря не зная, Надменно презрев положения и ранги, Цену полёта, разбившись позная, Над ними, крича, парят бумеранги...


Собрат разъярённого Солнца и влаги, С подошвы гряды, срезая мозоли, Срывается ветер, взрывающий флаги, Со вкусом и запахом въедливой соли...
               


Рецензии