Одесские качели

Все немножко ахуели
Маму превратили в ****ь
Одесские качели
Продолжат убивать

Позабыто все на свете
Как мультфильм «Ну погоди»
Лишь застройщики как дети
Да россия впереди
Нахуй патриоты эти
Если *** у них в груди

Живу я шире тени
Не ведая преград
Ебучие качели
Убили всех ребят
Ебучие качели
Летят летят летят

Детство кончилось ****ато
Жаль, оно не навсегда
Стали взрослыми ребята
Посдыхали кто-куда
А пока мы только люди
Нам духовно бы расти
Только пряники и плети
Да великое «сосни»
Лишь закладчики как дети
Да россия впереди

Живу я шире тени
Не ведая оков
Ебучие качели
Убили пацанов
Ебучие качели
Убили пацанов

Бог не хочет подружиться
Он устал от кутерьмы
Срут на нас в клоаку птицы
Жрем за это птицу мы
Похую нам все на свете
Сердце вздернулось в груди
Лишь понятия как дети
Только ужос спереди
Да политики вот эти...
Исполняют упыри

Живу я шире тени
Не ведая преград
Ебучие качели
Убили всех ребят
Ебучие качели
Убили всех ребят

#домбровский @cover


Рецензии