Я умру, не исчезнув в смерти...

Я умру, не исчезнув в смерти.
Я с рассудком - подвержен страсти.
Сотворили меня не черти,
Не Престолы, Силы и Власти.

Сотворили меня "В начале",
Бог меня сотворил Единый,
Образ Свой даровав в печали -
Через крест я Ему родимый.

2014


Рецензии