Медленный танец
Она не отказалась...
Легла на талию рука...
Глаза в глаза...
Мелодия дурманит...
И поцелуй себя уж не заставил ждать...
И расстояние тут же сократилось...
Сердца почти касались бешено стуча...
Но музыка уже кончалась...
Но не хотелось те объятия терять... (СВ(к))
Свидетельство о публикации №119111605612