Что толку от разумности твоей!

Что толку от разумности твоей, если ты не видишь слёз ближнего своего!
Что толку от высшей образованности твоей, если ты не способен простить и понять!
Что толку от дерзости твоей и пылкости твоей, если ты обижаешь того, кто ни когда не ответит тебе обидой на обиду! И самоутверждаешься только за счёт того, чего тебе пока не удалось постичь...

Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и благодарностью!

16 ноября 2019г.


Рецензии