Ради нашего момента
Мы «доплыли» до чудо-капитализма.
Это, братцы, нам за всю прошлую беду,
Что испытывали мы там не раз в году.
Ради пущей важности момента
Я скажу: среди многих нас, интеллигентов,
Множество ремесленников и других трудяг,
Словом — верных всех служак,
Почитающих Творца и семейные блага.
Но вы помните еще — наша вся порода
В великотерпении славилась у народа.
Только тем придет конец,
У кого нет совести и кто подлец!..
Нет спасенья шайке сумасбродов,
Тех, кто стучал из нашего народа.
Ну и тех пристукнем заодно,
Кто вообще не Человек, а Дерьмо!..
Свидетельство о публикации №119111600558