Нелепица

Феномен есть один -  нелепица.
К ней глупость прямо так и лепится!
Но, будь осмеяна нелепица!
Быть может, что она отцепится?
Увы! Нелепица – заразная!
Лицом она – многообразная!
К кому она, хоть раз прилепится,
Сама, так просто, не отцепится!
Кричим: «Ты что несёшь? Нелепица!»
Он: «Докажи! Тут каждый треплется…»
Иной на это и обидится…
Она со стороны лишь видится.
Расстанемся же  с этой «крепостью»!
Нелепо же нам жить с нелепостью!
А, может быть, она воистину
Собой лишь утверждает Истину?

25.02.2016  Калниена


Рецензии