Деградоны и деньжа

  Мы деградируем - в безумство!
  По воле властных ротозей
  Нервозно-вшивое искуство
  Мазуры пичкают в музей.

  Точит сталь - подлюка ржа!
  Стих сей сносит - в нечет;
  Не духовность,
                а деньжа
  Судьбы в чернь колечит:

        Л.А.Ф (15:29)
        Буффо
        16.11.20.

         
 


Рецензии