Осенняя карусель

Осенью мир похож на охваченную легкой грустью карусель, задумчиво застывшую после шального лета в глубине прозрачного парка.
Осенью все становится бездонно глубоким и удивительно прозрачным – и небеса, и чувства и мысли.
Будто нет ни времени, ни пространства.
А только тихое, почти невесомое, бесконечное присутствие истины, среди которой все обретает необыкновенную ясность и внутренний покой.


иллюстрация из свободных ИИ


Рецензии