Сознание разбили на фрагменты

Нельзя убежать от себя настоящего,
Все далеко не в нашей власти,
Планировать не можем предстоящего,
Так много сил потрачено  на страсти,
Теряемся в ненужной суете,
Меняем золото на медные гроши,
Мы все уже не те, или ещё не те,
Так быстро забываем, сны, мечты,
Сознание разбили на фрагменты,
И не подвластна целостность картины,
Разрозненно, как пазла элементы,
Для этого наверно есть причины?


Рецензии