Весна и юные гимнастки

Маленькие девочки ходят на гимнастику,
Маленькие девочки изучают пластику,
Маленькие девочки трудятся без сна,
А на нашей улице расцвела весна.

Солнечные лучики растопили снег,
Солнечные лучики в чем же ваш успех?
В том ли что исполнено светом и теплом
Солнечное золото что приходит в дом?!

Солнце тоже трудится чтоб светить на нас,
Чтобы наша улица радовала глаз.
Маленькие девочки смотрят смело в даль
Олимпийским золотом светится медаль!

2018


Рецензии