На кладбище Памятники
Стоим рядами, молчаливо,
Представив даты бытия,
Одни богатство демонстрируют кичливо,
Скромны другие, как и Я...
Здесь проявляется внезапно
Сплочённость наций и религий,
Хоть собрались все поэтапно...
Сосед мой мнит, что он великий...
Теперь о нас заботится родня
Смотря, какое у кого сословье,
Цветы несут по датам бытия...
Бывает, что ставят рюмку в изголовье...
Бывает! - горько плачут -
Даже много лет спустя...
А плач как крик души! -
да с причитаньем...
Нет! Нет! -
Так не станет плакать чья-то там родня...
Так плачет лишь ЛЮБОВЬ,
Терпя от Одиночества - страданья...
Свидетельство о публикации №119111605475