Украинец, падай ниц!

Украинец, падай ниц,
Кланяйся полякам!
Из-за сталинских границ
Ты живёшь с размахом.
Одарил тебя тиран
Наилучшей долей,
Отобрал у разных стран
Много территорий.
Земли отдавать назад
Скоро ты привыкнешь.
Что поляк тебе не брат,
Ты опять постигнешь.


Рецензии