Романтический диалог двух влюбленных- 5

Он: Вот жизнь нас свела- это счастье,
вот встретились мы- это рай,
ушли прочь шальные ненастья,
тебя я люблю так и знай.

Она: Вот жизнь нас свела- это чудо,
вот встретились мы в ноябре,
ты- милый и вовсе не грубый,
ты тот, что навек дорог мне.

Он: Искал я тебя неустанно,
и сердце болело в груди,
шел к нежной, любимой, желанной,
мне очень хотелось любви.

Она: Я верю тебе несомненно,
ночами почти не спала,
искала тебя во вселенной,
мне очень хотелось тепла.

Он: Давай встречу нашу отметим,
забросим подальше дела,
пусть ласково солнце нам светит,
хочу, чтоб цветком ты цвела.

Она: Навеки твоею я стану,
у нас будет крепкой семья,
пусть где-то шумят океаны,
пускай косо смотрят друзья.

Он: Вот жизнь нас свела- это счастье,
вот встретились мы- это рай,
ушли прочь шальные ненастья,
люблю я тебя так и знай.




16/11/19. Андрей Шумилов


Рецензии