Картина в осеннем холсте!

Люблю заходящее солнце!
Щемящую в сердце тоску,
И двор свой знакомый до донца,
И ветер кружащий листву.
Все сине прозрачно
Волшебно,
И воздух морозом прошит,
И кажется будто Вселенная
Мне счастие скоро сулит!
Все видятся певчие пташки
Гурьба воробьев на кусте
И женщина с детской коляской
Картина в осеннем холсте!


Рецензии