А у любви недолог век
А вечно любить невозможно."
(М. Лермонтов. "И скучно и грустно")
А у любви недолог век,
И очень скоро человек
Свободен.
Её зажечь — несложный шаг,
А потерять — любой дурак
Способен.
Так что ж — "не стоит и труда
Любить на время" никогда?
А впрочем...
Я знаю, знаю — ты жесток,
И за уроком — вновь урок
Преподан.
(15.11.2019г.)
Свидетельство о публикации №119111600542