Окно
что там увидела, девочка милая?
В нём, до тошн`оты, пустующий дом,
И ожидание праздника мнимое.
Книги, разбросанные на полу,
Ви`ски в бокале, измятые простыни...
И одиночество поутру,
Что закормило все комнаты досыта.
Свидетельство о публикации №119111600537
Особенно раннего меня.)
Удачи
🖐️
Алексей Никишин 2 18.11.2019 13:38 Заявить о нарушении