По кленовой роще...
Прогулки по кленовой роще,
Не летней, даже не весенней,
А непременно по осенней.
По ней вы медленно идёте,-
Как будто об руку ведёте,
И мыслей радужные гаммы
Шуршат под вашими ногами.
Те мысли, вложенные в листья,
Есть вам написанные письма.
Они подёрнуты не пылью,
А чьей-то небылью и былью.
Ваш путь их бережно читает
И умолчать предпочитает,
Что на каком-то вы поймёте,
Как НЕОБДУМАННО живёте...
16.11.2019.
Свидетельство о публикации №119111605361
Ольга Зайцева 5 20.11.2019 00:58 Заявить о нарушении