Себя меняй...

Себя меняй – раз стал мудрее,
Мир изменить нам – не дано!
Дыши любовью – будь умнее!
Оков нет крепче все равно…

Хочу с собою рядом видеть-
Живет с любовью в ком душа,
Кто  душу поддержать сумеет,
Не даст погибнуть – никогда…

И как в косу года вплетая,
Я жизнь стараюсь проживать.
Хоть не всегда все понимая,
Но божью тропку выбирать…

Порой мне трудно разобраться,
В своей запутанной судьбе…
Но буду все - же наслаждаться
Судьбою, данной Богом мне…

Он мне поможет разобраться: -
Глаза откроет, даст понять –
Где – ложь, где – правда, с кем остаться
Путь жизненный  как проживать…

16.11.2019     Благодарю за внимание!


Рецензии