По другую сторону реальности...

Я по другую сторону реальности,
Меняю времена.
В моей простой банальности
Совсем другие имена.
Ты моя главная слабость
И даже не на чуть-чуть.
Мне расписания встреч не в радость,
Главное меня не забудь.
Я по осколкам шагаю смело,
Уже по-другому не смогу.
Ты так с ума меня свёл умело,
Всё перевернул в мозгу.
Ты странный из всех, что я знаю
Людей. Да!  Даже так!
Я постоянно тебя теряю,
А в голове вечный бардак!


Рецензии