День в середине ноября

Лес весь в молочном тумане,
Солнышко белым пятном,
Лужицы в колотых льдинках
И иней лежит кругом.
В полдень лучи пробьются,
Нежно согреют лицо,
Прощается Осень, уходит,
Как было мне с ней хорошо!


Рецензии