Всё изменилось в людях

Всё изменилось в людях, мире, душах.
Изменчивость бывает напоказ.
Одним привычней, сидя на баклушах.
А для других, суд Божий не указ.

Хипуют ирокезом в подворотнях.
Обкуренные,  ходят по дворам.
Сбиваются под свастикою в сотнях.
А всласть живётся, как всегда ворам.

Озлобленные, как зверьё, оскалом.
Растопчут и знамёна и людей.
А пропаганда, как змеюка жалом,
Оближет всех ублюдков и б***ей.

Подсевшие на ценности разврата.
Забывшие про корни, жизнь отцов.
Бегут туда, откуда нет возврата,
науськанные, словом подлецов.

Уйдёт эпоха и на пепелище
не прорастёт ни роза, ни трава.
А там, где ветер над разрухой свищет,
уж не придётся, всем качать права.

Культуру заменили- секс, развраты.
Льют это всё, с экранов на людей.
Жируют над разрухой партократы,
кричащие, что ангелов святей.

Эпоха, будто пьяная угарит.
Не сознаёт, или удобно так?
Ждёт видно, что любовь подарит,
лишь Бог один и он, сам знает как.

16.11.2019   


Рецензии