Мыши в праздник новогодний выглядят, как белочки

Мыши в праздник новогодний
Выглядят, как белочки.
Чтобы год был беззаботней,
Дай им рис в тарелочке.
Будут благодарны мыши
Кушать угощения,
И твоей не будет крыше
В праздник повреждения.


Рецензии