Жизнь - ни в жизнь - какой-то случай...
Хуже – тоже не могу»…
Е.А.Евтушенко.
Жизнь - ни в жизнь – какой-то случай,
Спотыкаюсь на бегу…
Не могу стихов – чтоб лучше,
И слабее – не могу.
И запутываюсь насмерть,
В голой правде, что мила –
То ль предательством, что на смех,
То ль понятьем, что дела
Жизнь завьюжила снегами,
Застудила, занесла
Неподъёмными годами,
Угасаньем ремесла…
30.06.2016 г.
Свидетельство о публикации №119111605199