У меня Н таблеток есть...
А больше мне и не съесть -
Я ведь уже не маленькая...
Припадая к своей колбасе, (*)
Изучаю инструкции все,
Чтоб таблетки мои не поссорились!
При обилии всём при том
Я добавила к ним ветом (*) -
Может, он от лекарств спасёт меня...
Слава, слава всем врачам,
Нас целителям!
Слава, слава фармацевтам,
Разорителям!
И Корнею Чуковскому слава!
(*) тироксин, лориста, габапентин, мексидол, мидокалм, цитофлавин,кардиомагнил, баклосан, канефрон, вагилак, флебодия, пустырник форте
(*) Маленько можно, если: мясной продукт категории А, высший сорт, гост, докторская
(*) Пробиотик, содержащий микроорганизмы для пищеварения
Свидетельство о публикации №119111605182
Кавентон,кальций,витамины с железом.
Как же надоело,если честно!
Плюс ещё борьба с излишним весом.
Да.... варится на мне аптека,-
Я через день к ним захожу.
Больнее нету человека.
Но вы не бойтесь.Я не заражу!
Натали Стреха-Давлетова 15.02.2020 15:08 Заявить о нарушении
Спасибо!
Зинаида Михалицына 04.04.2020 08:57 Заявить о нарушении