Умер Исаев Никита

Умер Исаев Никита.
Был либерал, но менять
Предлагал "жизнь у корыта",
Нашу российскую власть.
"Новой России" движенье
Создал и сам возглавлял
И, что народ в униженье
Со всех трибун заявлял.
Нет теперь критика власти,
Сердечный приступ добил,
Как и других этой "масти".
Дьявол иль Бог победил?
     16.11.19г

Свободная Пресса 16.11.19г
"Названа предварительная причина
смерти Никиты Исаева"
(Умер на 42-м году жизни)


Рецензии