Настанет время

Настанет время ты очнёшься
от "сладкой", пьяной кутерьмы.
Настанет время ты вернёшься
на божий свет из полутьмы.

Посмотришь трезвыми глазами
на счастья мелкие осколки,
зальёшься горькими слезами,
да только что в слезах тех толку?

16.11.2019


Рецензии