Теоремы и дилеммы
С попыткой связи для различных тем
Различий в их характерах не меньше
Чем создал математик теорем
И каждая она – своя задача
С решеньем вариантов и проблем
Коль жизнь с решением сошлась – удача
Одно решение живее всех дилемм
О женщинах пишу с желаньем
И, чаще, о желаниях любви
Не много, и не мало, тех посланий
В них для любви фантазии зови
Им, каждой, счастья я желаю
И радость жизни в бытие
И коим страстью я пылаю
Природа требует сие!
16.11.2019г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №119111605120
Уж слишком женщины не логичные)))
С теплом,
Андрей
Андрей Северянин 17.11.2019 12:07 Заявить о нарушении