Ты не волнуйся

Ты не волнуйся,
Я всё знаю.
И душу, и разум твои понимаю.
Ценю и помню поддержку твою
И заботу.

И нескончаемую работу,
Учёбу - весь бег хомячка в колесе,
Прыжок, поворот, фуэте...

Я знаю, ты очень старался,
Боролся за нас, не сдавался.
Но одолели тревоги...
Запутали, сбили с дороги.

Я верю, что путь свой найдёшь,
И силы пойти
В себе вновь обретёшь.

16.11.2019

Картинка инет


Рецензии