прогноз погоды

пусть замерзает Чикаго
пусть промокает Париж
нам холоданья не надо
надо тепло и престиж

пусть вся Венеция тонет
Африку сдует буран
нас всё равно не догонят!
будем курить мы кальян

будет бузить Грета Тумберг
что бы весь мир полевел
нам это всё как-то пофиг
на мировой передел

Северный полюс растает
будет в Сибири жара
нас это всё не пугает
нам на работу пора!

р.S/северный полюс подтает
к нам вдруг жарища придёт
как это всё напугает?
нас это всё не е..т


Рецензии