Уроки физкультуры


Уроки физкультуры не любила,
Но вещь от них одну я получила,
Такой бесценный жизненный совет,
О том, как быть чемпионом, есть секрет.

Успехи раздели на всю команду
И в промахах порой сознаться надо,
Чемпиону говорить о том не стыдно,
Ведь если он смолчит, вдвойне обидно!

Любой успех – прежде всего работа,
Он не действителен в теченье всего года,
Нельзя всю жизнь чем-то одним гордиться,
Ведь надо выше каждый раз стремиться.

Уроки физкультуры не любила,
Но уважаю то, что получила,
Соперничество честно, без подножек,
За это им сказать спасибо можно.


Рецензии