Присяга на верность
И не единожды присягой той гордился!
И этим своим шагом я удачу не спугнул,
И пред врагами Родины ни разу не склонился!
И сколько буду жить - я ей не изменю:
Словами Клятвы не положено бросаться.
Приверженность священную на деньги не сменю.
Мой долг - под этим знаменем за Родину сражаться!
Свидетельство о публикации №119111605029