Как уберечь?
С чистой душой,с сердцем нежным таким...
Всем предстоит сделать выбор на свете,
Сложный под час очень и не один...
В Мир попадая жестокий и лживый,
Борется сердце и стонет душа,
И человечек с душою красивой,
Вдруг превращается в комочек зла...
Как уберечь этот хрупкий расточек,
Всё объяснить и не дать зачерстветь?!
Если читают теперь через строчку!
Если любить не желают уметь!
Свидетельство о публикации №119111605023