Истина одна, защищай её

Истина одна, защищай её,
Пусть все говорят то, чего нет в ней,
Всё равно борись, добро яви своё,
Рядом Благодать, её Святой Ручей

ты иди вперёд, не боясь врага,
Научись от сердца искушенье отревать,
Душенька одна очень дорога,
И Ещё дороже. если в ней есть благодать...

Не теряйте свет, не кривите путь,
Враг ведь нас ведёт, если мы слабы,
Но когда поймём слов священных суть,
Всретим лучший мир оставшейся судьбы

Жизнь--шоколадка с множеством кусков,
Отколоть один--есть ещё другой,
Но когда для них нету уже слов,
Значит мир иной взял нас, мир иной

бренная земля, коварство злых страстей,
Тяжко жить, но надо принуждать свой падший дух,
Ждёт Христос везде с помощью Своей,
О душа моя, ты отверзи слух
И внимай Христу...

16 ноября 2019


Рецензии