Путь продолжается

   ***
Бурливый бренности поток водоворотный
Внизу оставьте тем, кто в суете
Жить жаждует всем существом охотно,
Но сами устремитесь к Красоте
Прекрасной Вечности без рамок и границ,
Без явленных условностью пределов,
Бесстрастны будьте, повергайте ниц
Кумиров самости безжалостно и смело
И вам откроются Незримые Миры,
И Высших Сфер услышите звучание,
Что иллюзорности нелепые дары,
Когда пред вами Светом изначальным
Сияет Истина Владыки в Сердце Ликом,
Любовью полня Душу и сознание,
О Несказуемом Прекрасном и Великом
Все помыслы, частичка Мироздания,
Наш пламенный и лучезарный Дух
Всей мощью с Ним к единству устремляется
Начал слиянием могучих, вечных двух,
В труде и творчестве путь вечный продолжается!
   ***


Рецензии