Мой искренний взор...

Я искренний взор свой направил на ветер,
Что меня унесёт навсегда.
Дождаться мне надо бы встречи —
Но не будет её никогда.

А я же надеюсь на искренность чью-то,
Что меня вот также сметёт.
Подождать бы мне надо минуту,
Но увы меня время не ждёт.


Рецензии