Любви все возрасты покорны

"Любви все возрасты покорны"
Я это помню с детских лет,
Но сколько сил, таких упорных
Потрачено впустую? Нет!

Любовь была, она возможна,
Так стих Поэта говорит…
Но знаю я теперь, что можно
Впустую душу теребить…

И ожидать, что вот-вот грянет!
Она как майская гроза,
И мир вокруг светлее станет,
И засияют небеса!


19 октября 2013
Мадрид
Natali_D


Рецензии