Стеклянное окно

  Стеклянное окно,
  Высокая Калиста.
  На улице темно,
  Призрак пианиста,

  Гуляет под окошком,
  Меж старых фонарей.
  Ещё свистит немножко,
  Марш прусских егерей.

  Калиста размышляет,
  У грязного окна.
  Рассвет она встречает,
  Печальна и юна.


Рецензии