Во!!! Кино

Балет "ДВА самоката"
На подмостках Красного пруда.
Москва. Измайлово.
(не в Кремле, не в лесу, Парк)

Балет (пьесссА)
Акта, тоже, ДВА.

Анннтракт. На берегу.
Холодно, в пруду купаются только утки.
 
После спектакля, НЕ ЗАБУДЬТЕ!
Завязать шнурки. Танцуют все!
     На самокатах!


Гл.реж. *земля
Гл.опер. *земля
Гл.пост. *земля

В. Гл.роли *дочь земли

А, остальные *трын трава
(В болоте  *по колено)


Выпущено. 01.07.2009 г.
В прокате. 16.11.2019 г.
Юбилей отмечен. 01.07.2019 г.
Повтор кино по ТВ. 17.11.2019 г.


Ждем!!!  ВАШИХ апплодисментов.
Так же. Там же. В тот же час.

С любовью. Киностудия Шурика.


Рецензии