Жду звонок

Как жду я твой звонок!
Как мне твой голос нужен!
Чарующий, чудесный,
Прекрасный голос твой!
Я так сегодня одинок
И одиночеством разбужен,
Но очарован неземной
Твоею милой Красотой!

Ты – моя светлая краса,
Тебя я так хочу увидеть,
Но просто так прийти
К тебе я не могу.
Я так люблю твои глаза,
Ну помоги тебя услышать –
Ответь же просто на звонок,
И я приеду, прилечу.

Ну почему молчишь? –
Хоть два скажи мне слова,
Скажи «Да. Жду»,
Мне Счастье подарив.
Душою светлою горишь,
Слетели все оковы,
И я тебе пою,
Всё Сердце отворив!


Рецензии