Желаем - получаем

Кого хотите обмануть?
Кого дурачите вы, люди?
В обмане есть великий смысл,
Который часто не осознают.

Ведь если кто-то Ложь даёт
И думают – других обманут,
То сами в глупости подсядут –
Ведь Ложь к себе, к себе вернут!

Давно известна Истина –
То, что даём, то и получим,
И Светом разгораясь лучшим,
Если даруем Свет всегда.

Но вдруг других не любим мы,
В обман и Ложь их погружаем,
То это же и получаем,
И хочется нам выть тогда.

Поэтому, когда мы лжём
Или стремимся жить по Чести,
То нас всё это и покрестит,
Всё то назад к себе вернём.

И, что даём – то и пожнём,
Что дарим – то и принимаем,
Желая – то же получаем –
Вот так-то мы все и живём!


Рецензии