Мы уйдём из лета...
И у каждого свой старт,
Не печалься,- осень, тоже
Будет хороша.
Чуть поздней её рассветы,
Вечер раньше постучит,
Тёмна ночка и студёна
По околицам кружит.
Не спеша проходит вечер,
Плавно в ночь уйдёт,
Сколько осень для раздумий
Времени даёт?
Подведём свои итоги,
Сбалансируем подсчёт,
Это – дебет, это – кредит,
А в остатке, сальдо,- что?
С чем на финиш ты выходишь,
Чем гордишься, а чем,- нет,
И какие достижения
Можешь записать в актив?
Осень, осень подсчитает
Всех твоих цыплят,
Женишь сына, дочь замуж выдашь,
Внуков будешь ждать.
И опять всё повторится,-
Детство, юность, жизнь ключом,
С внуками к тебе вернётся
Самых лучших чувств приход.
16.11.2019
Свидетельство о публикации №119111604813
Валентин Корнев 27.12.2022 20:22 Заявить о нарушении
С наступающим Новым годом!
Здоровья, успехов и вдохновения!
Вера Толоклюбина 28.12.2022 09:44 Заявить о нарушении