Истосковалась Душа

Истосковалась вся Душа
По сиянию Любви.
Ведь столько я иду один
И всё жду своей мечты,

И верю, что придёшь ко мне
Своей небесной Красотой,
И я пою, пою тебе
Любовью светлой, неземной.

Ну, а пока что одинок,
Иду я сам своей тропой,
Но пробивается росток –
И он цветёт своей Весной!

И встретимся с тобою мы,
И воплотим свою Мечту!
Мы вспыхнем Радостью Любви,
Тебе Душою всей пою!


Рецензии