Надо всегда ко Христу направляться

Надо всегда ко Христу направляться:
Он--Свет Любви. Свет Блажентсва и Слёз!
Долго ли будем бесстыдно смеяться
И забывать, как же плакал Христос?!!

Слёзы лились из очей, как бездонных,
Он умирал за народ на Кресте,
Где-то развратник развратничал сонный,
А наш Спаситель мученья терпел...

Люди, не также ль и ныне мы деем:
Стоолько дано и на всё нуль-ответ,
Надо броться скорее со змеем,
Мало осталось совсем у нас лет..

Надо всегда ко Христу направляться,
К раю и к Царству смелее идти,
Только не стоит страданий бояться:
С Богом светло нам по жизни идти!..

16 ноября 2019


Рецензии