Мореплавателям и мечтателям
Чтоб странствий дух с собою звал,
И Посейдон был им помощник,
И лёгок был в руках штурвал.
А,что до предрассудков,братцы,
Для моряков они не в счёт,
Ведь тем,кто одержим мечтою,
На суше и в морях везёт.
16.11.2019г.
Свидетельство о публикации №119111604781
Словно судьбу всех распознала. С уважением.
Забина 16.11.2019 16:11 Заявить о нарушении